Das "dolce far niente" bestimmte heute unseren Alltag! Auf dem langen Schlag von Maslinica nach Zut wehte nur eine leichte Brise und die Sonne strahlte vom blauen Himmel wie an einem Hochsommertag.
Beim Einlaufen in die idyllische Bucht wehte uns schon der wunderbare Duft von frischem Fisch und Rosmarin entgegen.
Dieses Abendessen werden wir alle sobald nicht mehr vergessen, ein Kunstwerk der dalmatinischen Küche. Wir speisten frisches Goldbrassen Carpaccio, im Anschluß folgte ausgezeichneter Steinbutt aus dem Steinofen und gekrönt wurde das Ganze mit hausgemachten Dolci die besser nicht sein könnten. Ein Feuerwerk der Genüsse - und um auch daheim an diesen tollen Erinnerungen zehren zu können, haben wir uns Olivenöl von dieser einzigartigen Insel mitgenommen.
Ein Tag, wie er nicht schöner hätte sein können - glückliche Gesichter, vorzügliches Essen und die Vorfreude auf Morgen, ohne noch zu wissen, was für Highlights rund um den angesteuerten Leuchtturm von Veli Rat noch auftauchen werden...
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